越剧优秀剧目展演《香罗记》杭州站

author
0 minutes, 0 seconds Read

越剧特点以唱为主,表演情真意切很容易打动人心,而唯美典雅的舞台场景充满了江南灵秀之气,才子佳人,是越剧主要题材,因此长于抒情发展至今已经在全国拥有很多专业剧团,也获首批国家级非物质文化遗产名录,在众多越剧优秀剧目中,《香罗记》是比较有代表性的剧目,《香罗记》围绕商人常旺财与其妻子慧娘、以及张秀才为主线,上演了一段莫须有的“情爱”风波,一起来到现场欣赏越剧魅力吧。

越剧优秀剧目展演《香罗记》杭州站精彩开演。2019年8月15日,相约杭州大剧院歌剧院,不见不散!

莎士比亚,人类最伟大的天才,从他的时代一直到现在,他都被认为是英语世界最伟大的作家之一。他这一生著作无数,流传下来的作品包括39部戏剧、154首十四行诗、两叙事诗,作品被翻译成全球各种主要语言,剧本在全球的累计演出次数迄今无人能及。那这些丰功伟绩的背后有着怎样的故事呢?11月16日,我们将在杭州剧院为您揭秘,准备好了吗?

纯净的舞台,纯净的剧情,纯净的本质,这就是线日,走进杭州天美剧场,和演员们共同体验一段婚姻与爱情的奇遇旅程。

热歌金曲激阵阵回响的合唱现场,和四个“老男孩”一起在现场气氛逐渐沸腾的时刻,共同缅怀青春!

共计22组音乐人与你一起,共聚在杭州余杭未来科技城,在这座位于杭州城西,活力开放的未来之城,一起看看彼此心中未来的样子。

乌戈世界·桐庐大奇山音乐节将于11月18日至19日与你相遇杭州桐庐巴比松米勒庄园。回归自然怀抱,让音乐热爱完美释放,你的宝石老舅、二手玫瑰、凤凰传奇、柳爽、张远等歌手、组合在现场与你一同歌唱!说唱、摇滚、流行,还有你最爱的广场舞音乐,还有什么比大声歌唱更能释放情怀?来现场与他们一起大声唱出来!

全新剧情,全新制作!2023年全国巡演正式启动!翘首期盼的孩子们又将和“艾莎”一起,感受一段冰雪王国的奇幻旅程!

11月18日,走进杭州浙话艺术剧院,与知名脱口秀演员黄西一道开启一段奇妙且快乐的旅程,我们不见不散!

想要听天使唱歌吗?那就千万不要错过这一场杭州华沙男童合唱团音乐会,一段精彩的音乐之旅即将在这里启程!

作为一名21岁少女的作品,《Tā,你,我》也许稍显稚嫩,却用唯美舞台和赤忱情感,呐喊出对生命和自由的纯粹热爱。

Similar Posts