2019年越剧春节联欢晚会吹响集结号 门票6日开售

author
0 minutes, 0 seconds Read

搜索越剧_越剧资讯_资讯和资讯/

“终于出票了,今年越剧春晚我一定要去。” 上海越剧爱好者陈阿姨这几天一直关注“同声一剧”公众号,希望能尽快收到2019年越剧。 春晚相关信息,方便您及时购票、安排行程。 去年她没有获得热门位置,但今年她竭尽全力在自家门口的美琪剧院获得了最喜欢的观看位置。

转眼间2019年新年即将来临,“唱一出戏”2019越剧春节联欢晚会即将拉开帷幕。 12月6日,北京、武汉、杭州、绍兴、上海同步售票。

今年晚会以《宫》为主题,精选越剧经典剧目中与《宫》相关的选段和唱段,由著名越剧大师联袂演绎。 新颖的创作形式、经典的唱腔组合,延续了前两年“越剧春晚”一贯的主题格局,汇聚精华,多个选段巧妙穿插,精彩呈现,让真正的剧迷尽兴而归。让有兴趣的观众爱上越剧。 越剧春节联欢晚会于2019年1月6日至28日在国家大剧院、武汉剧院、杭州大剧院、绍兴大剧院、上海大剧院五大剧院举行。

《唱一戏》2019越剧春节联欢晚会是越剧行业年度品牌剧。 由国家一级导演詹敏执导,汇集了多位梅花奖获得者、国家一级演员和行业新锐演员:吴凤华、方亚芬、王君安、王彬梅、王航娟、阮建荣, 李敏, 吴素英, 陈慧玲, 陈飞, 陈雪萍, 张晓军, 张琳, 张雪芬, 金晶, 赵海英, 徐明, 黄美菊, 张瑞红, 谢群英, 邱巧芳, 蔡哲飞, 杨婷娜,李晓旭,辛雅琴等。

据悉,“唱一戏”越剧春晚是绍兴越剧艺术发展有限公司组织的大型综合性越剧艺术推广项目,旨在打造越剧传承发展新高地绍兴越剧之都,越剧艺术的圣地。 重点体现五城联动的轻松氛围、高贵气质和气势,展现绍兴越剧的魅力和优雅的表演,为观众打造越剧艺术最受观众欢迎的场所。 温馨感人的气氛,营造出一个欢乐、难忘、有仪式感的“除夕夜”。

“我们希望不断与时俱进,推动越剧发展,积累大量丰富的艺术实践经验,形成人才聚集、作品产出、传统经典剧目与新剧目并重的发展格局。用新颖的演绎形式,吸引越来越多的年轻观众来到剧院,近距离接触越剧。” 绍兴越剧艺术发展有限公司总经理、越剧春晚总策划邱建平说。

Similar Posts