纪念越剧百年华诞 上海城邀您共赏经典

author
0 minutes, 0 seconds Read

越剧,这个独具魅力的江南地方戏,这朵文艺百花园中盛开的奇葩,走过了百年历程,声名远播、遍及全球。越剧百年,百年辉煌,在上海、在杭州、在绍兴……,上至中央、下至地方,全国各地举行了一系列隆重的盛大庆典。

越剧,这个独具魅力的江南地方戏,这朵文艺百花园中盛开的奇葩,走过了百年历程,声名远播、遍及全球。越剧百年,百年辉煌,在上海、在杭州、在绍兴……,上至中央、下至地方,各地举行了一系列隆重的盛大庆典。

重庆嘉发实业有限公司为弘扬戏曲国粹、传承时代华章,建设社区文化,创建和谐社区,特别邀请上海越剧名家,重庆、贵阳、成都三地的越剧票友来渝举办越剧百年盛大庆典,共贺越剧百年华诞。

本次庆典活动得到重庆市南岸区文化广电新闻出版局、重庆戏剧家协会、重庆市浙江企业联合会、重庆市南岸区铜元局街道、山城老年大学等友好单位的倾力支持和大力合作。

12月2日19:30~21:30南岸区文化艺术中心越剧经典剧目汇演,上海越剧名家、国家一级演员、中国戏剧“梅花奖”得主同台献艺!

上海城业主请于11月25日~12月1日在上海城售楼中心和富美嘉物业管理有限公司凭购房有效凭证(如合同、等)领取入场券和抽奖券,数量有限,先到先得,领完为止。

Similar Posts