嵊夏出逃 丰狂当下丨大国品牌帅丰电器七夕向你发出浪漫邀约!

author
0 minutes, 2 seconds Read

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”秦观对七夕的浪漫想象即使跨越千年的时光,也会让人会心一笑,感受到无限美好幸福。

如今,当代年轻人对“浪漫”又有了新的理解:在家,为TA做一顿美食,听着锅里油热的声音,看着蒸烤箱里食材慢慢绽放出金黄,仿佛时间都放慢了脚步,每一道菜都蕴含着你的心意和祝福,都灌注着相爱的人共度过的美好时光;在外,去看一场音乐节,去见想念已久的人,去近在咫尺的距离,听听那些耳机里陪伴过你的歌,和喜欢的人在同一时空一起唱,这份美好的记忆永远难忘。

“高端家庭集成厨电专家”帅丰电器独家冠名氧气BAOBAO音乐节,把音乐与美食双重享受合二为一,将于8月26日8月27日在嵊州浪漫绽放,正在这个七夕向你发出爱的邀约。

石家庄摇滚名片万能青年旅店,中国摇滚的年轻刺客梅卡德尔,95后学霸流行朋克乐队葡萄不愤怒,永远在路上的丢火车,浪漫主义的姜云升不同风格,超强阵容,12组艺人将在8月26日27日带你“嵊”夏出逃,“丰”狂当下,共同书写这个夏末最美好的回忆。

随着帅丰集成灶氧气BAOBAO音乐节的临近,嵊州,这个宝藏小城终于藏不住了。这里是历史名城,越剧的发源地,素有“东南山水越为最、越地风光剡领先”的美誉;这里是美食之都,嵊州小笼包享誉全国,从早吃到晚都不会重样;这里是“中国厨具之都”、“中国集成智能厨房产业基地”,每10台集成灶,就有6台来自嵊州这座魅力四射的城市,值得我们奔赴。

这次氧气BAOBAO音乐节由帅丰电器独家冠名,帅丰电器是中国集成灶行业首家主板上市及CCTV大国品牌企业,也是最值得打卡的嵊州厨电标杆企业。在帅丰超级智慧工厂,能够沉浸式感受集成厨电最新潮、最炫酷的科技与产品,看到匠心产品的生产全流程,还能在“善时体验中心”感受科技之善,解锁未来厨房生活方式。

帅丰集成灶氧气BAOBAO音乐节,让你的每个细胞都会跟着音乐躁动起来,让你的每个味蕾都能感受到幸福的味道。

当前,越来越多的人在选择爱的礼物上,已经回归理性,TA们更加注重能为生活增添幸福感的事物,同时更加关注产品品质、功能和实用性,对于不必要的消费持谨慎态度。

在此背景下,厨房,被当代年轻人赋予了更深刻的内涵,它是家里创造美味的地方,也是烟火气息最弥漫的地方,更是用心传达浓情溢爱的地方。

帅丰电器推出集成灶+洗碗机集成水槽套系化组合,覆盖餐前烹饪+餐后清洗全场景,帮助国人解决厨房生活中的油烟困扰与琐碎难题,用匠心品质与贴心陪伴让幸福感在每一次烹饪中流淌,让相爱的人在一起的每一天都像过节一样浪漫。

“何止七夕,但愿朝夕”,这就是帅丰电器的七夕宣言。这个七夕节,不妨送TA一张氧气BAOBAO音乐节门票,再来一套帅丰集成灶,解锁最高级,最用心,最长情的浪漫。

Similar Posts