余杭小百花越剧艺术中心演出越剧《唐伯虎点秋香》

author
0 minutes, 0 seconds Read

2月17日晚18:30,在萧山衙前镇文化艺术中心的演出现场不时爆发出阵阵笑声,余杭小百花越剧艺术中心的《唐伯虎点秋香》在此拉开帷幕,妙趣横生的对白,生动形象地表演,越韵十足的唱段,为现场的观众们带去了不少欢声笑语。
越剧《唐伯虎点秋香》讲诉了赫赫有名的江南四大才子之一唐伯虎与华府丫头秋香的欢喜情缘,该故事家喻户晓,特别是由周星驰主演的电影更是让大家难以忘怀,当然,越剧《唐伯虎》则多了更多了越韵风味,剧情节奏欢快明朗,以唱为主,唯美典雅,极具江南灵秀之气,更加映衬了“才子佳人”这个主题。与以往相比,余杭小百花今日上演的《唐伯虎》经过了大批演员调整,加入了不少年轻靓丽的演员,当一群小家碧玉,灵秀温婉的“华府丫头们”亮相时,现场则有不少观众发出赞叹声,主角唐伯虎风流痴情,秋香俏皮可爱,华夫人等大家风范一压气场,结局也更是笑料百出,让衙前镇的观众们感受到了一场真切的“唐伯虎点秋香”。

Similar Posts