森歌集成灶携手中国好声音:乘民族文化复兴东风显品牌专业实力

author
0 minutes, 0 seconds Read

开播十季,中国好声音已然稳坐中国音综头把交椅。火爆十年,背后是中国好声音不断积累与创新的艺术内核。10月30日,由专业高端集成灶品牌森歌赞助的《中国好声音》越剧特别季强势来袭。

据了解,节目将颠覆过往音乐选拔内容,将灯光聚焦于有着百年历史的国粹剧目越剧。并重磅邀请越剧第一女小生茅威涛、国家一级演员陶慧敏、越剧女王方亚芬、音乐剧王子郑云龙等四大名家,延续好声音经典导师模式,为越剧选拔杰出才俊,让中国传统戏剧迸发全新魅力。

从浙江乡间地头的小歌班到上海大舞台,越剧百年兴盛不衰的背后离不开一代代越剧名家的坚守与创新。演员易得,名家难遇,对于易学难精的越剧行当来说,想要成为观众认可的名家,除了形象气质、表演技巧、舞台效果要出类拔萃,更重要的是对专业技术十年如一日的悉心打磨。

作为《中国好声音》越剧特别季合作伙伴,森歌集成灶将在节目中精彩亮相。森歌集成灶深耕厨电领域近20年,在厨电行业亦是出类拔萃的名家,专注于高品质厨房生活的创新研究,始终致力于用最新技术解决烹饪、净洗、存储等三大影响厨房生活品质的核心要素。先后参与了二十多项国家、行业、地方标准的起草和修订,被中国五金制品协会评为企业标准“领跑者”,连续七年荣获“最受消费者喜爱品牌”称号,森歌已然成为消费者心中当之无愧的厨电名家。

森歌集成灶的专业还体现在对消费需求的精准把握,其定位于国际专业高端品牌,瞄准高端市场消费群体,通过科技创新,重新定义厨房品质生活范式,以最佳厨房解决方案为追求品质生活的消费者,提供轻奢精致的高品质厨房生活。

从2004年开始集成灶产品的自主研发、试制,到如今登顶中国高端集成灶行业领军品牌,森歌坚守“让厨房生活更有品质”的企业使命,朝着“成为国际一流厨电企业”的愿景不断前行。

经过近20年技术探索与产品研发,森歌已经打下了深厚的品牌基础。不但在央视、高铁等主流媒体形成千亿级别的品牌声量,产品更是远销海外,品牌影响力遍布北美、欧洲、东南亚等海外25个国家和地区。

近些年,国家在大力推动民族文化与民族品牌“走出去”战略,重磅提出:推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,激发全民族文化创新创造活力,增强实现中华民族伟大复兴的精神力量。

此次森歌倾力赞助《中国好声音》越剧特别季,将乘借民族优秀传统文化复兴的浪潮,为品牌扬帆远航插上新的翅膀。从厨电企业到国潮文化弘扬者,身份转换不仅体现了森歌扎根本土文化底蕴,深植于本土文化基因,也体现了森歌的眼光早已不再局限于厨电行业的品牌竞争,而是将自己融入到国家发展大战略中,实现品牌的升华蜕变,也将进一步实现品牌高端化。

而代表着中国综艺节目最高制作水准的《中国好声音》一向以专业制作、品质优良成为观众心中当之无愧的音综最高峰,此次越剧重量级名家大师坐镇,将再次推动《中国好声音》舞台开辟专业细分赛道,厨电名家森歌势必借此凝聚更富有影响力的品牌新势能,体现出森歌集成灶在品牌建设领域的高屋建瓴,同时也凸显出森歌集成灶以“专业、专注、专心”,构建品牌核心竞争力的品牌发展战略。

Similar Posts