或许这一次他真的要为自己的“出轨”买单了!

author
0 minutes, 0 seconds Read

10月27日,有媒体爆料,两度入选“全球最美面孔100强”的33岁“宅男女神”佐佐木希将与渡边健正式离婚,年终被称为“日本郭德纲”的人。热烈讨论。

甚至还爆料佐佐木希离婚后将得到一套价值4亿日元(约合人民币2240万元)的豪宅,而豪宅是今年3月佐佐木希正式买下的,供儿子进入贵族学校。.房子的钱是渡边给的。

其实他们的婚姻从一开始就不被大家看好(2015年恋爱,2017年结婚)。毕竟15岁的“年龄差”和“颜值差”,足以证明两人“不般配”。

诚然,两人刚结婚不久就被曝出了很多矛盾。两人不和的消息从未间断过,合影的更是少之又少(最近三年几乎没有),甚至一度传出两人要离婚的传闻。

针对这样的消息,佐佐木希和渡边谦还特地带着儿子一起出游,并亲自强调两人的婚姻没有问题,并极力打破不和传闻。

直到去年6月,渡边谦被曝出轨,并与多位女性保持亲密关系。在订婚范围波及多个领域后,两人婚后“分手”的消息再次被提及。

但网友们显然选择了不原谅,因为在事件爆出后,渡边谦被问到出轨的原因,他不仅给出了“对方太可爱无法驾驭”的理由,甚至还透露了“抱怨”字眼之间。”,我似乎并不觉得作弊是我的错。

如今两人又被曝出即将离婚的消息,不得不让人起疑心。想必,佐佐木希一直无法克服心中的障碍,而渡边建这次也将为其“出轨”付出全部代价。

Similar Posts