“越”声嘹亮!《中国好声音》越剧特别季各行当轮番登场

author
0 minutes, 0 seconds Read

越剧文化传承推广节目《中国好声音》越剧特别季自开播以来好评不断,11月13日20:40播出第三期节目,导师茅威涛、陶慧敏、郑云龙、方亚芬继续与观众见证演员成长,享受越剧之美。

盲选进行到第三期,更多各有特色的演员出现在舞台上。张派老生张艾嘉别出心裁,带来一首结合了流行歌曲与越歌唱法的《江南江南》,节奏布鲁斯和说唱出现在越剧特别季的舞台上,可谓独树一帜。

除了被人熟知的小生花旦,节目里出现了更多不同行当。本期舞台迎来了节目中第一位女老生金佳妮。此外,文武小生冯军带来出自《白水滩》的武戏赢得全场喝彩。

该舞台上不仅有专业的越剧演员,也汇聚了大量非专业爱好者。来自浙江大学的两位医学研究生孙群安、洪文翔带来唱段《家·梅林》,引起观众极大兴趣。(更多新闻资讯,请关注羊城派

Similar Posts