米雪桃花源看越剧64岁穿白衣配开叉裤看起来像34岁真是老来俏

author
0 minutes, 0 seconds Read

港剧女神有很多,米雪算是其中的一个,如今年过花甲的米雪,虽不比年轻时候,那么的惊艳,可是姐姐的穿衣打扮真的是同龄人中的佼佼者,衣品精致有型,虽然很少秀身材,但是那份气质和时尚感是真的不错,完全看不出像是60几岁的女性。

衬衫这件单品很多人都不看好它,但是潮流在变,衬衫也是在改良的,从单一的职场正式风,变得越来越出窍,通过质地还有设计,让造型变得越来越好看,这也是成性的一种选择,不会因为年龄而暴露真实状态。

这次桃花源看越剧,米雪就是选择了一件个性化的衬衫,宽松的版型虽少了女性的凹凸感,但是明显让姐姐年轻了不少,状态很是不错,丝毫没有暴露真实状态。

女性变美的方式有很多,可能上了年纪的女性会有所顾忌,但是简单的融入一些细节还是可以的,比方说色彩,款式的设计等等,这些看似不起眼的小细节,出现在大龄女性这里,多多少少还是有些惊艳的,就是不要过于复杂。

米雪的这件个性化衬衣看似土冒,细节真的是很不错,首先在色彩这一块,纯白色的时尚元素,越发显得姐姐年轻,其次镂空式的网纱凸显女性的魅力,内长外短,很有层次感。

女性穿衣,在搭配的过程中,一定要做到有区别,特别是上下之间,如果一味地追求美感,弄的花里胡哨,影响美感不说,还不好看,最主要大大增加了造型的难度,只要做到上下有区别就行,特别是大龄女性,简单又好看。

在下装的选择,米雪还是挺会打扮的,上衣是白色个性化的衬衣,下装是黑色的开叉紧身裤,无论是色彩版型,非常有看点,那纤细的大长腿同框年轻小姐姐,看上去像30来岁,超级好看。

大龄女性穿搭,虽不比年轻女性有优势,但也并不代表姐姐们都不能好好凹造型了,只是在选择上,还有数量上相对比较地而已,比如年轻小姐姐,各种发型,头饰,可以让自己变年轻,可是大龄女性就要选择应对的造型和风格,以免格格不入。

米雪这次的发型跟以往一往,传统长发空气刘海,就是刻意佩戴了黑色眼镜,加上这衣品穿搭,满满地文艺范,看上去很年轻,站在C位完全看不出真实年龄,绝对是老来俏。

对于大龄女性来讲,西装无疑是最好的选择,不挑年龄和身材,当然你选择修身型的,就很不错,比如米雪姐这样的,中长款的西装外套,配上西装长裤,不过为了避免简单,上衣亮片下装纯色的打扮,显得别有一番滋味,很是好看。

Similar Posts